Herbstliche Geschmacksexplosion

 

Schokolade oder Käse, französische Küche oder traditionelle Hausmannskost – über Geschmack lässt sich trefflich streiten. Süß, sauer, salzig oder umami, beim diesjährigen CLV-Kochkurs, unter der Leitung von Dipl. Päd. Gerhard Huemer und Prof. Helmut Schinwald tauchten die Teilnehmer:innen in die Welt der Aromen und Gewürze ein.

 

Hausgemachte Currywurst
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Lachsforelle/Kaviar/Kren/Kresse
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Pilze/Trüffelperlen
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Bisque/Räucheraal/Garnele
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Krautsüppchen/Iberico-Lardo/Belper Knolle
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Sous-Vide Schweinebauch/Topinambour/Cippolini
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Apfel/Karamell
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Schafskäse-Varianten

 

Herbstliche Kulinarik auf höchstem Niveau, gewürzt mit den Produkten, die die Jahreszeit mit sich bringt.

Die Seminarleitung bedankt sich nochmals bei allen teilnehmenden Gästen und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit den bestens gelaunten und motivierten Teilnehmer:innen.

Der nächste Kochkurs „Leichte Frühlingsküche“ findet am Samstag den 22. April 2022 statt.